首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

台胞在鹰开展“寒冬有爱,温暖同行”爱心捐赠活动

2017-01-19 16:00:01     华夏经纬网

    冷冷寒冬暖暖情,1月16日,江西省赣台交流服务中心会长蔡孟勋一行在市台办的陪同下,前往贵溪市白田乡、余江县马荃镇开展第三届“寒冬有爱,温暖同行”爱心捐赠活动。给41户贫困家庭送去食用油、大米、棉被、台湾食品、慰问金以及来自海峡对面的温暖和祝福。

   在捐赠仪式上,蔡孟勋亲切询问困难群众的生活和身体情况,亲自发放爱心物品,并给大家送上新年的祝福。市台办代表困难群众感谢蔡孟勋一行的善举并赠送了“扶贫济困两岸情深”纪念牌匾。

   从2010年第一次捐赠至今,蔡孟勋每年都会开展2场大型公益捐赠活动,同时与96户贫困户建立挂点帮扶,每月供应200-1000元不等。今年的爱心捐赠将持续13天,捐赠978户,惠及3000余人。蔡孟勋表示,坚持爱心捐赠是积极响应政府扶贫的号召,也希望能以此为契机,带动更多的社会团体、机构、企业及个人积极参与到慈善帮扶活动中来,从而帮助困难群众早日脱贫致富奔小康。

   参加此次爱心捐赠活动的还有华德光学(江西)有限公司。 

  相关报道  
华夏经纬网版权所有