首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

鹰潭市率团参加第十五届赣台(九江)经贸文化合作交流大会

2017-10-19 12:47:58     华夏经纬网
     8月30日,鹰潭市率团参加第十五届赣台(九江)经贸文化合作交流大会。本届“赣台会”的主题是“创新引领·融合发展”,台湾各知名工商团体、嘉宾和各设区市、省直有关单位代表团共800余人参加会议。市长于秀明率我市代表团参加大会,并走访了江丙坤、王屏生等重点客商。市委常委、副市长李唐,鹰潭高新区党工委书记李卫国参加会议。

    大会期间,市长于秀明和我市重点嘉宾参加了省领导见面会;代表团参加了大会晚宴、开幕式、签约仪式等主要活动。除此之外,在我市协办的“新一代信息技术、智能制造产业对接会”上,市委常委、市政府副市长李唐代表鹰潭市作关于窄带物联网技术与产业发展专题演讲,收到良好效果。各项活动均获得圆满成功。

    本次“赣台会”期间鹰潭市共签约3个项目,分别是贵溪市引进的电子设备及电子产品玻璃面板生产项目、鹰潭高新区引进的智能窗饰配件加工项目和余江县引进的光电设备制造项目,总金额2200万美元。(鹰潭市台办)

 

  相关报道  
华夏经纬网版权所有