首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

鹰潭市深入贯彻落实十九大精神 开展“精准服务台企月活动”

2017-12-20 12:38:40     华夏经纬网
  为更好服务在鹰台资企业,营造有利于企业发展的良好氛围,鹰潭市按照江西省委、省政府的部署,从11月开始在全市范围内开展“精准服务台企月活动”,上门宣讲十九大精神,走访慰问台商,组织座谈交流,了解并解决台商台企生产生活中遇到的问题。

  12月18日,市委副书记肖良来到鹰潭高新区,走访台湾连展科技(江西)有限公司,实地了解企业生产经营情况,现场听取台商意见建议,并与企业负责人交谈。肖良指出,要发挥企业的龙头作用,利用企业优势带动鹰潭产业发展,助力我市脱贫攻坚;要加大科技投入,提高科技水平,积极参与鹰潭“智慧新城”建设,实现更大发展。鼓励企业要充分发挥示范作用,宣传推介鹰潭,多做搭台搭桥、穿针引线的工作,带动更多台资企业落户鹰潭。

  肖良强调,各地各有关部门要深入学习贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,精准服务台资企业,助推企业更好更快发展;台资企业要坚定信心,抢抓机遇,把企业做大做强。各地各有关部门要深入贯彻落实党的十九大精神,秉持“两岸一家亲”理念,发扬亲商安商富商的优良传统,坚持以问题为导向,创新举措,细心帮扶,精准服务,努力为企业创造良好的发展环境,助推台企加快发展。

  鹰潭高新区党工委书记李卫国、市台办主任邵志国等陪同。

  鹰潭市连续四年在全市范围内开展“精准服务台企月活动”活动,由市台办牵头,商务、发改、工信等部门联动,县市区全面铺开,上门慰问,摸排问题,用热情周到的服务赢取台企的信任,营造良好的企业发展环境。

  相关报道  
华夏经纬网版权所有