首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

市委台办召开干部作风大转变教育整治工作动员部署会

2018-06-11 14:39:06     华夏经纬网

  6月6日,我办召开干部作风大转变教育整治工作动员部署会。邵志国主任作动员讲话,全办干部作表态发言,并邀请派驻市委统战部纪检组组长周宏出席。

  会议学习传达市委书记郭安同志讲话精神及全市干部作风大转变教育整治工作动员部署会精神,学习传达《关于我市4起基层“微腐败”典型问题的通报》和《关于我市6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,宣读《关于在打造一流营商环境中加强监督执纪问责工作的实施意见》(征求意见稿)。

  邵志国指出,市委按照全省部署要求,贯彻落实全省作风建设会议精神和省委书记刘奇同志讲话精神,召开了全市干部作风大转变教育整治工作动员部署会。郭安在讲话中指出,要提高政治站位,深化思想认识,以时不我待的紧迫感抓紧抓好作风建设。开展作风大转变教育整治,是落实“作风建设永远在路上”要求的重要举措,是推进富裕美丽幸福现代化鹰潭建设的现实需要。

  邵志国强调,要严肃政治纪律和政治规矩,严格要求自己,不踩红线、不趟雷区;提高思想认识,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律;高度重视作风建设,由郭卫辉同志牵头,各科室配合,秘书科抓好落实,制定方案,扎实推进台办干部作风大转变教育整治工作;结合我办实际,扎实开展“六个一”系列活动,即:一次学习大讨论、一次下乡扶贫访苦、一次走访大调研并征求意见、一次专题组织生活会、完善一系列制度、一次实绩大评比;各领导干部切实担起责任,创新工作,履职尽责;坚持问题导向、效果导向,找准问题,及时整治,营造我办风清气正的良好氛围。

  纪检组组长周宏在肯定台办工作的同时提出了要求,要进一步加强作风建设,落实干部作风大转变教育整治工作。(市委台办)

  相关报道  
华夏经纬网版权所有