首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江县介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

台胞在鹰开展慈善救助活动

2018-06-20 11:42:47     华夏经纬网
    端午节前夕,台湾同胞蔡孟勋先生在市台办的陪同下,带领同事顶着酷暑驱车前往贵溪市白田乡白田村进行走访慰问,将食用油、大米一一送至32位困难群众手里。还将从南昌带来的粽子送给群众,祝愿大家过个安康的端午节。下午,蔡会长一行又来到贵溪特殊教育学校,看望在学校的老师和孩子们,并将慰问品送至大家手中。赣台交流服务中心蔡孟勋先生从2010年开始,先后6次来鹰潭捐赠慰问,共捐赠物资善款30余万元。

    市台办主任邵志国、副主任郭卫辉、副调研员胡春芬、驻统战部纪检组组长周宏以及市发改委、白田乡人民政府等有关同志参加此次慈善活动。(鹰潭市委台办)

  相关报道  
华夏经纬网版权所有