首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江县介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

省台办在鹰召开“31条惠台措施”调研工作座谈会

2018-06-26 16:21:01     华夏经纬网

  6月22日, 省台办在鹰召开 “31条惠及台胞措施”调研工作座谈会,听取我市台商代表对出台政策看法及建议。省台办副主任何晞、省台办机关后勤服务中心主任龚建国、市台办主任邵志国等参加座谈会。

  会上,与会台商代表踊跃发言,对 “31条惠台措施”表示肯定,并联系企业实际提出了意见和建议。认为“31条惠及台胞措施”涵盖多个领域,不仅有助于台资企业实现转型升级,也有助于台商寻找更多商机促进企业发展,是给台商、台企、台湾青年的“大礼包”,条条打动人心,非常契合台商的心声。台商们表示要抓住当前惠台措施的历史机遇,主动融入鹰潭经济社会发展,为深化鹰潭经济社会融合做出贡献。座谈中,参会代表还就“31条惠及台胞措施”中相关政策的落实提出了建议。

  何晞副主任表示,“31条惠及台胞措施”的出台体现了大陆率先同台湾同胞分享发展机遇的真诚意愿,彰显了“两岸一家亲”的重要理念。希望相关职能部门高度重视,解读政策内涵,听取台商声音,对职责范围内的事情尽全力做好,切实为台商台胞办实事、办好事,真正让台商台胞享受到同等待遇。

  相关报道  
华夏经纬网版权所有