首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

鹰潭市人大常委会副主任周永江走访慰问台企

2019-01-29 16:15:34     华夏经纬网
  春节来临前夕,鹰潭市人大常委会副主任周永江在市委台办主任邵志国、市人大常委会社会建设委员会主任委员欧阳澜和高新区副主任余战龙陪同下,看望台资企业连展科技有限公司和连净科技有限公司,以及岱宝山米业等公司。

  周永江副主任代表市委市政府给企业负责人和台湾同胞拜年,座谈中,询问台胞什么时候回台湾过年,机票好不好买,什么时候回来,企业春节值班怎么安排,生产生活有什么困难和问题。并交待市委台办和高新区负责人加强服务和对接。市委台办主任邵志国给企业负责人送上惠台政策解读读本,并送上鹰潭市书法家撰写的春联以及其他慰问品。连展科技负责人连协理接过春联说,会把市委市政府的关心问候、把春联和春节的喜庆带回台湾,感谢大家的用心关心细心。

  周永江副主任同时还慰问了企业的其他台干,并通过他们向他们远在台湾的家人致以亲切的慰问。

  相关报道  
华夏经纬网版权所有