首页 | 鹰台新闻 | 工业园区 | 旅游观光 | 投资指南 | 台胞指南 繁体 简体
·贵溪市介绍
·余江区介绍
·月湖区介绍
 
更多>>>
·中国国际投资贸易洽谈会
·中部博览会
·年度重点招商活动
·海峡两岸经贸交易会
·泛珠三角区域合作
更多>>>
·台湾居民申请来大陆定居的
·台湾居民来大陆定居的申请
·台湾居民申请居留签注的条
·台湾居民来大陆证件签注申
·台湾居民申请居留签注需提
·台湾居民申请来往大陆签注
  当前位置:首页>>>鹰台新闻

台湾高雄林园汕尾天师府道教团来鹰参访

2019-06-13 15:10:40     华夏经纬网

  6月7日,台湾高雄林园汕尾天师府一行20余人来鹰参访,市委台办设宴接待,市委台办主任赵珍萍,副主任郭卫辉、副调研员胡春芬出席晚宴。

  晚宴上,赵珍萍主任对黄岳铨主事一行的到来表示热烈欢迎,并向参访团介绍鹰台两地道文化交流合作和我市迄今已举办十届的海峡两岸道文化论坛开展情况,真诚邀请黄岳铨主事及在座各位嘉宾参加我市即将举办的第十一届海峡两岸道文化论坛,也热情邀请大家经常来鹰潭参访交流,共同推动两岸道文化积极健康发展。

  

  8日上午,台湾高雄林园汕尾天师府一行参访龙虎山及嗣汉天师府,龙虎山道教协会副会长曾广亮接见并与参访团座谈。

(鹰潭市台办供稿)

  相关报道  
华夏经纬网版权所有