首 页 锦州要闻 投资园区 投资指南 精彩图集 名胜古迹 旅游资源    简体/繁体
·区位优势
·基础设施
·产业基础
·新兴产业
·人力资源
·高效服务
·旅游资源
·锦州市招商引资优惠政策
·辽宁省电网销售电价表
·自来水资费标准
·居民供暖费标准
40余位台商参加锦州(厦门)招商说明会
2016-09-12 10:23:50     华夏经纬网

    为寻求锦州、厦门两地更为广泛的合作,加大对闽、台地区招商引资力度,9月9日,锦州(厦门)招商说明会在厦门举办。

    台湾知名人士张振扬、台湾日月潭集团有限公司董事长林光汉、中华两岸交流联合服务办公室秘书长邓惟亮、台湾农本传奇农业科技有限公司董事长黄上辅、台湾知名设计师王玉璋等40余位台湾企业家参加了盛会。(崔国志)

 

    推介会上,不仅用高端大气的宣传片全面展示锦州的投资环境和招商引资项目,更用生动的锦州文创城等项目推荐,让更多来自闽台地区各界的企业家了解锦州优惠的投资政策与高效便捷的政务服务体系。并诚挚地邀请台湾各界朋友和海内外有识之士到锦州旅游观光、投资兴业。

  人民网 | 中国新闻网 | 中国日报 | 北青网 | 中央人民广播电台 | 国务院台办 | 华广网 | 中华网 | 凤凰网
锦州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有