首 页 锦州要闻 投资园区 投资指南 精彩图集 名胜古迹 旅游资源    简体/繁体
·区位优势
·基础设施
·产业基础
·新兴产业
·人力资源
·高效服务
·旅游资源
·锦州市招商引资优惠政策
·辽宁省电网销售电价表
·自来水资费标准
·居民供暖费标准
锦州市凌河区深入台企走访调研
2017-05-26 10:37:10     华夏经纬网

    为进一步提升服务台商工作水平,更好地营造凌河良好投资环境,5月25日,锦州市凌河区区委常委、统战部部长赵得志一行到台湾蓝天集团锦州百脑汇资讯广场进行走访调研。

    赵得志一行来到项目建设现场,实地了解项目建设、项目招商、业态分布、写字楼企业入驻、市场前景等方面情况,并详细询问了项目推进和台商工作、生活中遇到的困难和问题。

    随后,赵得志一行与企业负责人进行了座谈,围绕加快推进项目建设和招商工作、优化凌河营商环境等方面征求了企业的意见和建议。赵得志表示,凌河历来有着亲商爱商的传统,是一片投资的热土。台资企业融入凌河、扎根凌河,为推动凌河经济社会发展贡献了积极力量。区委、区政府将竭诚营造良好的发展环境,让台商安心在凌河投资兴业,竭力为台企台商排忧解难,为台胞提供更多更显特色、更具实效的服务。他希望台资企业负责人多宣传凌河,多为凌河招商引资提供信息,牵线搭桥,让更多的台商来凌河发展。 

(孙嘉浓  崔国志)

 

  人民网 | 中国新闻网 | 中国日报 | 北青网 | 中央人民广播电台 | 国务院台办 | 华广网 | 中华网 | 凤凰网
锦州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有