首 页 锦州要闻 投资园区 投资指南 精彩图集 名胜古迹 旅游资源    简体/繁体
·区位优势
·基础设施
·产业基础
·新兴产业
·人力资源
·高效服务
·旅游资源
·锦州市招商引资优惠政策
·辽宁省电网销售电价表
·自来水资费标准
·居民供暖费标准
台湾少数民族中小学教师夏令营在锦开营
2018-07-12 10:10:02     华夏经纬网

  崔国志

  7月6日至13日,在锦州举办“台湾少数民族中小学教师夏令营”交流活动,活动主题为“两岸手牵手,我们一家亲”。7月7日,“台湾少数民族中小学教师(锦州)夏令营”开营仪式在松山实验小学报告厅隆重举行。

  据介绍,活动邀请台湾中小学教师和文创产业等行业一行50人,以中华传统文化为基础,就两岸传统文化、少数民族发展、大陆经济发展、参观在锦台湾青年创业等方面进行深入交流和探讨。活动期间,夏令营营员们还参观了锦州道光廿五酒厂博物馆、义县大佛寺、辽代文化商圈,考察了国家级滨海新区电商产业基地,促进台湾少数民族与祖国大陆各民族之间融合,提高台湾教师和学生对祖国大陆的认识,为两岸和平发展做出积极的贡献,为锦州教育、文化、经贸领域的合作搭建了平台。

  人民网 | 中国新闻网 | 中国日报 | 北青网 | 中央人民广播电台 | 国务院台办 | 华广网 | 中华网 | 凤凰网
锦州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有