首 页 锦州要闻 投资园区 投资指南 精彩图集 名胜古迹 旅游资源    简体/繁体
·区位优势
·基础设施
·产业基础
·新兴产业
·人力资源
·高效服务
·旅游资源
·锦州市招商引资优惠政策
·辽宁省电网销售电价表
·自来水资费标准
·居民供暖费标准
锦州市台资企业富邦财险3.15以消费者为中心优化服务
2019-03-20 14:37:06     华夏经纬网
    为维护消费者权益,进一步做好“3.15”教育宣传周活动及金融知识普及工作。全力服务锦州经济社会发展,为锦城消费者的生活保驾护航。

  富邦财产保险有限公司锦州中心支公司、黑山支公司、北镇支公司、义县支公司为扩大对消费者权益保护的宣传,充分发挥保险保障功能,恪守“诚信为本”的服务宗旨,履行保险服务承诺,坚持专业、便利、贴心的服务理念。围绕 “3.15以消费者为中心优化服务”为主题,开展丰富多彩,形式多样的的宣传活动。

  3.15活动期间,公司一把手亲自挂帅,设置总经理接待日,接待上访投诉的客户,为客户投诉提供了快处理的绿色通道。同时在3.15的当天,富邦财险锦州中心支公司、县域黑山、北镇、义县三家支公司分别在公司职场门口开展 “3.15”宣传活动。公司还组织部分员工上街宣传,发放宣传资料5000余份;组织销售员工3.15当天集中开展合规知识线上竞答活动;组织全员参与微信平台推送3.15宣传文件。还在市公司及各支公司的电子屏幕上循环播放“3.15-以消费者为中心优化服务”的宣传标语;在职场悬挂条幅,宣传展架和海报等等。

  通过开展3.15活动,紧扣“3.15-以消费者为中心优化服务”的主题,坚持以“人民为中心”的发展思想,持续推动保险业消费者权益保护工作,提升服务质量和服务效率,切实树立以消费者为中心的经营理念。树立保险行业良好形象,满足人民群众日益增长的生活需求,让市民切身体验到保险“以人为本”的服务理念和人性化的服务举措,提升行业形象。此次宣传得到了广大市民的认可和赞同,取得了十分显著的效果。

锦州市台办  梁钢

2019-3-16

  人民网 | 中国新闻网 | 中国日报 | 北青网 | 中央人民广播电台 | 国务院台办 | 华广网 | 中华网 | 凤凰网
锦州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有