首 页 锦州要闻 投资园区 投资指南 精彩图集 名胜古迹 旅游资源    简体/繁体
·区位优势
·基础设施
·产业基础
·新兴产业
·人力资源
·高效服务
·旅游资源
·锦州市招商引资优惠政策
·辽宁省电网销售电价表
·自来水资费标准
·居民供暖费标准
锦州市台办国庆节前走访台资企业
2019-10-23 09:20:09     华夏经纬网

  梁刚

  9月25日,锦州市台办先后对在锦两大台资超市企业大润发凌河店、古塔店和台湾蓝天电脑集团百脑汇(锦州)实业有限公司进行走访,进一步落实台资企业服务年活动,高质量推动在锦台资企业发展。

  在大润发凌河店,市台办针对该店新成立时间不长市场开拓受限和地下车库下一步合理使用等问题,提出合理化建议。在大润发古塔店,市台办就供货、安全生产、停车问题及内部装修带来影响等问题进行研究。

  在百脑汇(锦州)实业有限公司,市台办详细听取了该公司营销策略、后期工程、分层取暖改造情况,提出开展楼层分包盘活、新上老年医养结合健身项目、开办台湾美食和儿童教育娱乐场所等建议。

  锦州市台办重点围绕国庆节做好节日市场供应及食品安全、防火、防盗等事项进行走访,同时了解台资企业遇到的困难及对有关部门的意见建议,从优化营销环境建设的角度积极为台资企业发展出谋划策,给予政策性指导,受到台资企业欢迎与点赞。

  人民网 | 中国新闻网 | 中国日报 | 北青网 | 中央人民广播电台 | 国务院台办 | 华广网 | 中华网 | 凤凰网
锦州市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬版权所有