当前位置:  首页 -> >> -> 开放的常德

常德市招商引进“三全一奖”优惠政策的规定

2005-09-13 15:55:26
华夏经纬网
 

    一、土地全送。市人民政府在高新技术工业园内无偿为企业(项目)提供生产性用地和生产性辅助用地。所需征地拆迁补偿、三通一平及上交省里的报批费用由市人民政府解决。对无偿提供的土地,经营者不得将其转让、出租、抵押。企业(项目)因迁移、解散、撤销、破产或者其他原因而停止使用土地的,市人民政府无偿收回赠送的土地。

    在高新技术工业园内为企业(项目)提供的土地(包括生产性用地、生产性辅助用地和其他用地)使用年限为40年。

   二、规费全免。对高新技术工业园内的企业(项目)除享受国家规定的税收优惠政策外,企业所得税每年由税务部门据实征收后,市财政于下一年度的第一季度全额返补企业。

   三、所得税全补。高新技术工业园内的经营企业(项目)除享受国家规定的税收优惠政策外,企业所得税每年由税务部门据实征收后,市财政于下一年度的第一季度全额返补企业。

   四、奖励招商引进有功人员。兴办企业(项目)的有功人员,按常政发[2000]26号文件规定, 由市财政给予引进资金额度1%的奖励。

   五、进入高新技术工业园的企业(项目)除享受本规定的优惠政策外,同时享受常发[2000]6号文件规定的有关优惠政策及国家规定的有关优惠政策。(常台)

 

主办单位:湖南省常德市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有