当前位置:  首页 -> >> -> 开放的常德

常德市对引进工商项目有功人员实施奖励的暂行办法

2005-09-13 15:56:06
华夏经纬网
 

    一、凡引进工商项目,以固定资产形式投入,金额在300万元以上,并能直接为市本级创造税收的,对其有功人员给予一定的资金奖励。

    二、奖励对象不分市内市外、境内境外、国内国外,不分身份、职务、籍贯,只要为引进工商项目资金作出突出贡献,均按标准给予奖励。

    三、引进资金必须是由投资者自负盈亏自担风险自行偿还的市外资金(含境外、国外资金)。本市单位或个人向国家、省里争取到的工商项目贷款、国(境)外政府和世界银行贷款、各种捐款不在此奖励之列。

    四、引进资金规模从300万元超始,按引进资金的1%给予一次性奖励,上不封顶。

    五、对引进项目进行奖励必须在资金到位、项目建成后方可实施。

    六、奖励资金由市财政列支。

    七、成立奖励评审委员会,由市政府常务副市长任主任,市政府经济研究室、市计委、市外经委、市财政局、市监察局、市审计局、人民银行常德市支行负责人为评审委员。评审委员会下设评审办公室,设市外经委。

    八、所有参评项目由归口部门或个人直接向评审办公室提出书面申请,并提交有关依据,由评审办公室初审后提交评审委员会审定。

    九、根据本暂行办法,由评审委员会制定具体实施细则。

    十、本办法自公布之日起施行,以前出台的文件与本办法相抵触的,以本办法为准。

 

主办单位:湖南省常德市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有