当前位置:  首页 -> >> -> 开放的常德 > 常德新闻

县委常委、统战部长刘颖对石门统战、对台、工商联领导班子提出“四个全面”整改要求

2017-12-11 09:00:45
华夏经纬网
 
  12月5日上午,石门县委统战部、台办、工商联领导班子共同召开了专题民主生活会暨落实党风廉政建设 “两个责任”例行谈心谈话会。
  石门县委统战部、台办、工商联主要负责人代表领导班子报告了履行党风廉政建设主体责任情况 、个人廉洁从政情况,并带头作自我批评,三家单位班子成员分别报告了履行“一岗双责”情况 、个人廉洁从政情况及自我批评情况,班子成员之间开展了批评。
  县委驻统战系统纪检负责人参会进行了全过程监督,并对统战系统开展党风廉政建设情况 、“两个责任”例行谈心谈话进行了情况介绍。
  县委常委、统战部长刘颖作为县委领导参加了谈心谈话会并对三套班子给予了点评,并提出“四个全面”整改要求。
  刘颖指出:统战部,台办、工商联三个单位在县委中心工作、各自业务工作、干部建设管理方面,总体站位高,工作推动有力,班子团结有活力。但领导班子和班子成员还存在着“两气”、“三化”和“四松”的现象 。
  “两气”即是骄气和暮气。“三化”即是“退化”、“弱化”和“异化”。“四松”即时放松了思想改造、放松了学习、放松了标准、放松了管理。
主办单位:湖南省常德市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有