当前位置:  首页 -> >> -> 开放的常德 > 常德新闻

津市市委统战部、台办联合支部开展庆“七一”主题党日活动

2018-07-03 10:23:26
华夏经纬网
 

    6月29日,为纪念建党97周年,津市市委统战部、台办联合支部组织全体党员一行13人,赴桑植县贺龙故居和纪念馆开展庆祝“七一”主题党日活动。市委常委、统战部部长吴拥华以一名普通党员的身份参加本次主题党日活动。

    当天上午11点30分,联合支部全体党员在鲜红的党旗下,庄严地举起右手,重温入党誓词,铿锵有力的誓词回荡天际,激荡着永不磨灭的革命精神。

重温入党誓词

向贺龙铜像敬献花蓝

    宣誓结束后,全体党员来到贺龙纪念馆和故居的陈列室,观看了纪念馆内贺龙同志革命活动的图片和当年的作战、生活用品,深刻缅怀了老一辈革命家的丰功伟绩。随着讲解员的讲述,将大家带回当年贺龙同志艰苦奋斗的岁月,大家边走边听,不时驻足观看,交流感悟。

参观贺龙故居

参观贺龙纪念馆 

    通过本次主题党日活动的开展,党员干部们受到了一次生动的革命传统教育,也进一步提高了对党员保持先进性重要性的认识,大家纷纷表示,今后要以革命先烈为榜样,要继续发扬老一辈革命家艰苦奋斗,无私奉献的革命精神,在工作中永远保持谦虚谨慎,不骄不躁和艰苦奋斗的作风,立足岗位,勤奋工作,凝心聚力,为全市的社会经济发展贡献力量。(通讯员津市市台办康廷芳 报道)

主办单位:湖南省常德市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有