当前位置:  首页 -> >> -> 开放的常德 > 常德新闻

澧县多方合力加速启动台资项目

2018-07-03 10:38:44
华夏经纬网
 

    近日,澧县召开年产10万吨的台肥有机肥料厂的项目启动会,澧县县委常委、统战部长张元安要求国土、规划、环保等职能部门和复兴镇政府提高认识、落实责任、服从调动,尽快完成腾地和土地出让工作,迅速启动项目建设,县政府副县长赵长津主持启动会。

启动会现场

    该项目由台资企业湖南常德台肥生物科技有限公司投资7000万元分两期建设,厂址设在澧县复兴镇又兴村,占地70亩,项目建成后年产10万吨有机肥料,能综合治理农村畜禽粪便环境污染问题,助推我县生态文明建设。

    为了引进这个项目,澧县县委统战部、台办、复兴镇政府积极主动做好跟踪服务工作,带领台商在全县各地选择项目地址,配合搞好原材料考察和市场调研,并组织环保、畜牧、农业负责人赴台湾实地考察有机肥料厂的生产运营工作。我们用诚恳的态度和务实的工作打消了台商林长志的各种顾虑,为项目正式落地奠定了良好的基础。(通讯员 澧县台办易宗培 报道)

主办单位:湖南省常德市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有