当前位置:  首页 -> >> -> 开放的常德 > 交流动态

“两岸一家亲 筑梦桃花源”常台青年大学生交流活动圆满结束

2017-09-04 09:36:17
华夏经纬网
 
    时光飞逝,短短的八天行程已经接近尾声,参加“两岸一家亲 筑梦桃花源”常台青年大学生交流活动的两岸师生终究是到了分别的时刻。

常德市台办副主任张琳在欢送晚宴上致辞

    在9月1日晚欢送晚宴上,常德市人民政府台湾事务办公室副主任张琳表示,此次活动时间虽短,但情谊深重;希望各位台湾师生能够将常德山水的美丽与常德市民的友善带回台湾,同时也希望能够在未来的某一天再次与宝岛师生相聚桃花源。

台湾师生参访团副团长李威侃教授致辞

    “你们不来,台湾的高粱(酒)不开!”台湾师生参访团副团长李威侃教授首先对常德的朋友们发出邀请。他表示,主办方对待工作的认真和精细化程度令人佩服,此次活动,让台湾的年轻人、随行的老师包括他自己都认识到了一个全新的大陆,看着两岸年轻人能够这样融洽的相处,就看到了两岸充满希望的明天。最后,李威侃教授带领全体随行台湾老师、同学们对常德表示了感谢。

两岸师生享受最后的快乐时光

    晚宴过后,两岸年轻人自行组织了一场联欢晚会,畅快的挥洒青春,共同享受最后的快乐时光。

依依不舍

挥泪道别

    2017年“两岸一家亲 筑梦桃花源”常台青年大学生交流活动圆满结束(通讯员 常德市台办 冯琪智)

台湾师生桃花源留言

 

主办单位:湖南省常德市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有