当前位置:  首页 -> >> -> 开放的常德 > 交流动态

台湾基层人士参访团到武陵区新坡社区参访交流

2017-11-09 16:11:33
华夏经纬网
 
    11月9日上午,来常德参访的“台湾基层人士参访团”一行来到武陵区新坡社区老年照料中心参访交流。

参观社区照料中心娱乐室并与老人们热情互动

东江街道书记钟海向台湾同行介绍新坡社区老年人照料中心情况 

参观社区老年人照料中心的展示厅

与社区照料中心的老人热情交流

参观社区老年人照料中心餐厅

与社区照料中心的老人一起翩翩起舞

    舒适祥和、安静整洁、美观大气的新坡社区老年照料中心在秋日暖阳中迎接了来自台湾的客人们。参访团一行在常德市台办、武陵区台办、东江街道相关领导的陪同下,参观了社区老年照料中心的娱乐室、图书阅览室、电影院、健康咨询室、展示厅、健身室、餐厅、休息室及有假山、凉亭、回廊的户外健身区,新坡社区负责人向台湾同行详细介绍了社区老年人服务工作的有关情况。参访团的台湾客人们受到社区照料中心的老年人的热烈欢迎,并与照料中心的老人们进行了热情互动。(通讯员武陵区台办廖致铭报道)

主办单位:湖南省常德市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有