繁体 简体
·阜新十大产业集群
·自然概况
·行政区划
·历史沿革
·经济转型试点市
·经济发展
·农副产品精深加工产业基地基
·年产5万吨花生深加工产业化
·新型保健果蔬系列产品深加工
·年产1万吨配方粉、全脂粉、
·太阳能光伏玻璃生产基地项目
·阜新太阳能光伏产业园区项目
·关于阜新市2009年国民经
·阜新市旅游业发展总体规划(
·海州区积极推进阜新中央商务
·海州区服务业发展五年规划
·水利局编制完成我市首部城市
·《阜新市土地利用总体规划大
·辽宁阜新高新技术产业园区
·阜新铸造机加产业基地简介
·辽宁阜新北方精密铸件产业基
·阜新市林产品加工基地
·阜新氟化工产业基地简介
·中国阜新皮革产业基地
  当前位置>>阜新动态
台湾海峡两岸合作发展基金会会长张世良到阜新考察
2017-09-11 13:19:05    华夏经纬网
  9月1日,阜新市委常委、市委统战部部长李建平会见了来阜新考察的台湾海峡两岸合作发展基金会会长张世良一行。

  会见中,李建平向张世良先生介绍了阜新历史文化、区位优势、产业特色和布局以及经济发展情况,她代表市委、市政府欢迎台湾客人来阜考察洽商。她指出,近年来,阜新在与台湾经贸文化交流中所取得了可喜的成绩,这次张世良会长来阜新考察,特别是对阜新与台湾彰化的经贸文化交流将产生深远的意义和影响,张世良先生致力于中华传统文化的研究和传承,对孔子的儒家思想有较深的造诣。她希望张会长在阜新期间,能够抓住两地的结合点,推动阜新与彰化的各领域的交流与合作。

  张世良会长来阜考察前曾多次与市经合局沟通联系。在阜考察期间,与市经合局、市台办座谈、洽商,观看了阜新城市宣传片。市经合局副局长高庆峰介绍了阜新“三四四”产业布局及产业园区建设和招商引资情况。张世良一行还考察了阜新玛瑙精品展和阜新海州露天矿国家矿山公园。(刘铁)
  相关文章