繁体 简体
·阜新十大产业集群
·自然概况
·行政区划
·历史沿革
·经济转型试点市
·经济发展
·农副产品精深加工产业基地基
·年产5万吨花生深加工产业化
·新型保健果蔬系列产品深加工
·年产1万吨配方粉、全脂粉、
·太阳能光伏玻璃生产基地项目
·阜新太阳能光伏产业园区项目
·关于阜新市2009年国民经
·阜新市旅游业发展总体规划(
·海州区积极推进阜新中央商务
·海州区服务业发展五年规划
·水利局编制完成我市首部城市
·《阜新市土地利用总体规划大
·辽宁阜新高新技术产业园区
·阜新铸造机加产业基地简介
·辽宁阜新北方精密铸件产业基
·阜新市林产品加工基地
·阜新氟化工产业基地简介
·中国阜新皮革产业基地
  当前位置>>阜新动态
阜新市委统战部部长李建平会见台商
2018-01-25 13:08:50    华夏经纬网

  1月23日,阜新市委常委、统战部部长李建平会见台湾鹰鹏集团总裁吴永刚一行。

  李建平对鹰鹏集团所属企业辽宁东欣化工科技有限公司2017年取得的优异业绩表示祝贺。她表示,阜新市委、市政府对台资企业非常关心重视,下大力气抓营商环境建设,为企业发展提供优良环境。阜新以巴新铁路为载体,融入“一带一路”,东欣公司也可以利用这条铁路解决生产原材料的运输问题。党中央、国务院提出了东北地区等老工业基地振兴战略,打造新的经济增长支撑带,省委、省政府为此提出“一带五基地”建设战略,其中突破辽西北战略以阜新为龙头,要研究为企业争取提供发展的优惠政策,支持企业发展壮大。

  吴永刚表示,阜新的投资环境很好,集团对东欣公司的发展充满信心,公司在去年各级环保检查中全部合格,生产取得优良业绩。今年订单充足,公司节假日不休息开足马力生产,争取第一季度完成全年生产目标。现在公司员工的精神状态高涨,鹰鹏集团也计划增加建设一条生产线,扩大产能,安排新项目到东欣公司生产,在明年看到不一样的东欣公司。(刘铁)

  相关文章