首 页 辽阳动态 商情商机 名企风采 优势产业 辽阳名人
简体/繁体
  辽阳,位於辽宁省中部,东依辽东山地,西望辽河平原,太子河经市郊东、北转折西、南注入渤海,北距沈阳60公里,哈大铁路,沈大高速公路纵贯南北,辽溪铁路横跨东西。优越的地理位置及重要的战略价值决定了她在古代东北地区不可替代的中心地位.南界钢都鞍山,北依省会沈阳,东临煤铁之城本溪,西与辽河油田接壤。距大连港332公里,距鲅鱼圈港162公里,距桃仙国际机场60公里……
 历史名人
 近代名人
台湾云林青工菁英协会考察团到辽阳考察
2018-01-25 13:20:30     华夏经纬网

双方交流

向考察团介绍产品

  1月23日,台湾云林青工菁英协会创会会长吴宗松一行8人在辽阳市台办主任谷志春、市农林牧渔产业商会会长王咏鹤等陪同下参观了农品购中国特产•京东辽阳馆。

  农品购京东辽阳馆馆长助理何立岩说明并演示了农品购中国特产•京东辽阳馆线下线上融合运营的创新模式,特别介绍了台湾产品区的凤梨酥、莫离(茉莉)茶、古坑咖啡等产品销售情况。

  考察团一行对农品购京东辽阳馆的多种产品很感兴趣,提出把农品购和久森农庄等注册品牌的产品引入台湾岛内联合销售。随后,台商朋友同辽阳农林牧渔产业商会会长就两地经贸互惠、产品流通、网络平台、合作共赢等诸多方面进行了深入广泛务实的交流。市台办主任谷志春表示会全力支持并服务好双方的各项经贸合作,给台商同辽阳企业合作经营提供最好的营商环境。(金浩)

国务院台办 中国台湾网 你好台湾 海峡之声 辽阳市人民政府 辽阳新闻网 辽阳信息港 河东新城网
辽宁省人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网版权所有