首页 | 盘锦动态 | 城市概况 | 园区建设 | 优惠政策 | 招商项目 | 游在盘锦 | 盘锦特色资源
园区建设
·辽河口生态经济区简介
·盘锦辽滨沿海经济区简介
·盘锦经济开发区简介
·盘锦石油装备制造基地简介
·盘锦船舶工业基地简介
·盘锦高新技术产业开发区简介
·盘锦食品工业循环经济示范园区简介
优惠政策
·东北老工业基地振兴振兴优惠政策
·国务院关于促进资源型城市可持续发展的
·辽宁“五点一线”沿海经济带重点发展和
·《中共盘锦市委盘锦市人民政府关于鼓励
·盘锦辽滨沿海经济区投资优惠政策汇编
·中共盘锦市委、盘锦市人民政府关于鼓励
·盘锦经济开发区招商引资政策
招商项目
·辽河口生态经济区对外招商重点项目
·一、3万吨/年丁基橡胶项目
·二、12万吨/年丁苯橡胶项目
·三、3000吨/年羟乙基纤维素(HE
·四、2万吨/年乙撑胺项目
·五、10万吨/年丙烯腈项目
·六、2.5万吨/年C9石油树脂项目
 
当前位置:首页>>盘锦动态
付忠伟会见台湾长春集团总裁林书鸿
2018-05-10 11:12:37    华夏经纬网

  盘锦日报报讯(记者江恰)4月25日,盘锦市委书记付忠伟会见来访的台湾长春集团总裁林书鸿一行,双方就台湾长春集团在盘项目加快发展相关事宜进行了深入交流。

  付忠伟对林书鸿一行的到来表示欢迎。他说,台湾长春企业集团是世界级的大型石化产业集团,在业界享有极高声誉。盘锦市与长春集团的成功合作,已成为盘锦乃至辽宁与台资企业合作的典范。当前,长春集团又将锂电池铜箔项目落户辽东湾新区,这是双方合作的进一步深化延续,必将为盘锦高新技术产业快速发展、产业结构进一步优化升级注入新动能。市委、市政府将继续为企业提供全方位服务,进一步打造优质营商环境,推动项目早日竣工投产,推动企业不断做强做优做大。希望长春集团加快在盘新项目建设的同时,吸引带动更多台湾企业和人才来盘投资兴业,创造更大经济效益和社会效益,有力助推地方改革发展。

  林书鸿感谢盘锦市委、市政府对长春集团在盘项目的持续关注和支持。他表示,长春集团将全力加快在盘项目建设和发展,不断仓新技术、完善机制,提供更多优质产品,担当履行好企业的社会联责,诚信纳税,为地方经济发展作出更大贡献。

  市领导郭伦、副市级干部张志焕参加会见。


华夏经纬版权所有 盘锦市人民政府台湾事务办公室