首页 | 盘锦动态 | 城市概况 | 园区建设 | 优惠政策 | 招商项目 | 游在盘锦 | 盘锦特色资源
园区建设
·辽河口生态经济区简介
·盘锦辽滨沿海经济区简介
·盘锦经济开发区简介
·盘锦石油装备制造基地简介
·盘锦船舶工业基地简介
·盘锦高新技术产业开发区简介
·盘锦食品工业循环经济示范园区简介
优惠政策
·东北老工业基地振兴振兴优惠政策
·国务院关于促进资源型城市可持续发展的
·辽宁“五点一线”沿海经济带重点发展和
·《中共盘锦市委盘锦市人民政府关于鼓励
·盘锦辽滨沿海经济区投资优惠政策汇编
·中共盘锦市委、盘锦市人民政府关于鼓励
·盘锦经济开发区招商引资政策
招商项目
·辽河口生态经济区对外招商重点项目
·一、3万吨/年丁基橡胶项目
·二、12万吨/年丁苯橡胶项目
·三、3000吨/年羟乙基纤维素(HE
·四、2万吨/年乙撑胺项目
·五、10万吨/年丙烯腈项目
·六、2.5万吨/年C9石油树脂项目
 
当前位置:首页>>盘锦动态
盘锦市委书记付忠伟会见台湾联成化学科技公司总经理柯衣绍
2018-05-18 12:59:13    华夏经纬网
   (盘锦日报记者  陈越明)5月14日,市委书记付忠伟会见来访的台湾联成化学科技公司总经理、盘锦联成化学公司董事长柯衣绍一行,双方就加快推进联成在盘项目建设的具体事宜进行了深入、坦诚的交流。

    付忠伟代表盘锦市委市政府对柯衣绍一行来盘表示欢迎。他说,台湾联成化学科技公司是全球最大的苯酐、增塑剂制造商及通路商,企业实力雄厚,其在盘投资项目已陆续开车,企业发展潜力巨大、市场前景广阔,必将在促进我市进一步延伸石化及精细化工产业链条、带动区域产业协同发展等方面发挥重要作用。希望联成公司有效利用盘锦在资源、物流、人才等方面的地区比较优势,不断做大做强在盘项目,把产业链条越做越长越做越好。盘锦市委市政府和相关部门将进一步加强沟通协调服务工作,及时帮助企业排忧解难,助力在盘企业赢得发展优势、提升综合竞争力,在更大层面、更高层次上,实现地企互利共赢。

    柯衣绍感谢盘锦市委市政府和相关部门对台湾联成公司在盘项目的大力支持,并介绍了企业生产经营相关情况。柯衣绍表示,对公司在盘项目保持良好发展势头、高效健康运营充满信心,将全力推动新一期项目早日开车,更好地为盘锦地方经济社会发展做出贡献。

    副市长王永威、副市级干部张志焕参加会见。

图左一:台湾联成化学公司总经理柯衣绍;图右一:盘锦市委书记付忠伟


华夏经纬版权所有 盘锦市人民政府台湾事务办公室