海城市台办全体工作人员走访台资企业

2005-01-24 14:32:08
华夏经纬网

华夏经纬网1月24日讯:冬季的海城风景别样,怀着丰收的喜悦,人们已经开始忙碌着过春节了。而此时,来海城投资的台商们却有些不安,他们既舍不得海城,又要按民俗与家人团聚。为了使台商们愉快地回家过年,然后又尽快地返回,继续他们新一年的工作,海城市台办的全体工作人员特地到各个企业走访,并准备了新春礼品,以表寸心。

元月16日上午,市台办的同志们把精心准备的名人字画贴上红签,分别来到海城正昌工业有限公司、海城庆昌镁矿有限公司、海城大丰化工原料有限公司、腾龙服装(海城)有限公司等台资企业,与台商们一边交流欣赏书画内容,一边商讨节后生产时间和发展计划。台商们一直“谢”字不离口,纷纷表示,海城给了我们这么好的投资环境,使我们的企业得以顺利发展扩大,我们没理由在家长住下去,会很快回来,争取今年早日开工。台商们大都表态,正月初八左右就开始生产。

通过走访,台商与台办感情更拉近了,正如台商李明昌说的那样:我们的心是相通的,我们的愿望是一致的。(苏建华)

  
发表感言