抚顺台办举办迎新春酒会 十余位台商参加

2005-01-24 14:40:59
华夏经纬网

华夏经纬网1月24日讯:1月22日,抚顺台办举办常驻抚顺台商迎新春酒会。抚顺永大橡胶制品有限公司总经理潘同浪等十余位台商应邀参加了酒会。抚顺台办副主任薛建华主持酒会;市台办主任姚锋致祝酒词。姚锋同志向驻抚台商及其在岛内的亲人们致以亲切的节日问候,并充分肯定:过去一年驻抚台商克服了生产和生活当中遇到的各种困难,不辞辛苦、兢兢业业,为抚台经济交流和抚顺地方经济的发展,做出了突出贡献。

抚顺新天地化工有限公司总经理刘仲万等,十分感谢市台办所提供的帮助。他说,“在抚顺投资,环境宽松,心情愉快。”他表示,“新的一年要进一步扩大生产规模,争取企业有新的发展。”辽宁达亨木业有限公司总裁刘国栋讲:“入驻抚顺以来,得到了抚顺有关方面的支持与帮助。目前,企业总投资超过6,000万元人民币,年销售收入达1.5亿元人民币。”

台商们纷纷表示,新的一年要继续发扬以往的创业精神,为寻求更大的发展而不懈努力。(抚台宣)

  
发表感言