台湾综艺天王吴宗宪担纲新片 热映大连影城

2005-01-25 10:42:58
华夏经纬网

华夏经纬网1月25日讯:据大连晚报报道:大连影城——“大连人自己的影城”,昨天如果不是亲临刚刚开业的大连影城现场,你真是很难体会出这句话的“含金量”,用爆棚之类的词汇来形容昨天的影城现场真是一点不为过。大连影城推出的大型公益活动“有电影的春节”更是在火爆的影城开业盛典上又添了一把“旺火”!

昨天上午9时30分,记者来到影城时,近千平方米的大厅已经严重超员。由于影城免费向观众发送的“金版护照”可以在全年观看任何场次电影时享受半价优惠(特殊活动除外),所以很多影迷为了领到一张“金版护照”早早便赶来了,“金版护照”原定的发放时间是在下午2时,可上午10时不到,影迷排起的长龙便已经达到近百米。看到涌来领“护照”的观众实在太多,影城不得已只得将当天的122张“护照”提前发了号牌,以疏散人群。

开业第一天,影城还为影迷免费办理起电影积分会员卡,现场开卡,并有新年礼品赠送。持此卡的会员在影城观看任何场次的电影均可享受票价八折、预定座位等相关会员优惠。由于开业前两天持此卡消费可获得双倍积分,积分满一定额度还可获得影城准备的特别礼品,许多年轻人便将把能办到一张会员卡视为荣幸。办理现场,记者采访了一位姓陈的年轻人,他说自己就住在长兴市场后面,原来看电影都要大老远跑到设施好的影院去,现在家门口有了“五星级”的大连影城,真是太方便了。小陈说,本来他是想去领“金牌护照”,后来看到“一照难求”,才转而办理起会员卡的,但没想到办卡也这么热。

昨天最早燃起大连影城第一把“火”的,还是大连影城推出的“晚报新片首映场”。据影院工作人员介绍,不到7时,罗斯福·天兴国际中心楼前便来了不少持晚报的观众。附近的报摊上一大早晚报便全部脱销。等到影院开门时,持报的观众蜂拥而至,但令工作人员感到欣慰的是,当时的场面虽然火爆,却非常有序,影城方面感叹:晚报读者的素质到底不一样!

 昨天“晚报新片首映场”放映的是由台湾综艺天王吴宗宪以及林心如、曾志伟、雪村、陈龙、高虎等内地、港台明星联合主演的“贺岁爆笑片”《一石二鸟》,10时记者准时走进影城特地为活动拿出的5号厅时,里面已经座无虚席。电影开演后,场内爆出的笑声一浪高过一浪……

按照原定计划,罗斯福的形象代言人、香港著名演员任达华将在10时40分赶到影城与观众见面,本报选出的5位答题闯关幸运者也将与任达华亲密接触。但到了10时20分,维持秩序的公安人员看到影城内外人山人海,出于安全考虑,建议取消活动。影城将情况跟热心观众说明后,又为5位影迷送上了免费电影卡。 (郝岩)

  
发表感言