台"情歌王子"游鸿明大连透露将变"情歌诗人"

2005-01-31 13:47:14
华夏经纬网

华夏经纬网1月31日讯:据大连晚报报道:去年底,来连签售新碟《秋季恋歌》的游鸿明,给一睹游鸿明风采的观众留下了大帅哥的印象。近日,当记者再次联系到游鸿明时了解到,这个在音乐上塑造了“情歌王子”形象的歌手,如今变身“情歌诗人”,推出了第一本表达旅游心情的书《游来游去》。

游鸿明出道10余年创作并演唱了许多经典的音乐作品,尤以《下沙》、《一天一万年》、《爱我的人和我爱的人》等广为传唱,在10年的音乐道路上创作了300多首音乐作品。一向鲜有绯闻的游鸿明会带给我们什么样的感动?就这个问题,游鸿明对记者说,因为从小就喜欢旅游,也一直在实现自己周游世界的梦想,所以书中向读者展现了他感性细致的心情游记和很多在音乐创作时的感觉和心情,书中还有很多张首次公布的他在各个时期旅游的珍贵照片。(谷子)

  
发表感言