辽阳市领导日前走访慰问台资企业

2005-02-05 15:10:28
华夏经纬网

  华夏经纬网25日讯:1月21日,辽阳市委副书记杨立宪、副市长韩春军、市政协副主席臧振廉率领市台办及有关部门同志走访慰问了驻辽阳的重点台资企业。

走访中,杨立宪代表市委、市政府向台资企业台方负责人及其家属致以新春问候,对企业所取得的良好业绩及其发展前景表示祝贺,感谢企业对辽阳地方经济发展的支持和做出的贡献,并祝愿企业在新的一年里取得更大的发展。杨立宪希望台资企业在老工业基地振兴的大格局中,在辽阳迅猛发展的大好时期,在越来越好的经济环境中,在加快企业自身发展的同时,积极发挥示范、带动和吸引效应,介绍更多的台商、台资企业到辽阳来投资兴业。市委、市政府将全力为远离家乡来辽阳发展的台资企业、朋友提供优质服务,支持和帮助企业更好更快地发展。

台资企业负责人对市委、市政府一年来对企业的关心和支持表示感谢,对辽阳的发展环境表示满意,愿意介绍更多的台湾朋友到辽阳来发展,为老工业基地的振兴贡献一份力量。随后,市台办领导代表市委、市政府走访慰问了台属代表。(张影)

  
发表感言