大连台商举办尾牙联欢会 大连市领导出席

2005-02-05 15:25:42
华夏经纬网

华夏经纬网2月5日讯:元月29日晚,上百名在大连投资的台商在参加了下午召开的台商建言会之后,又兴致勃勃地参加了一年一度的尾牙联欢会。大连市领导夏德仁、董文杰、梁增镖等出席了联欢活动。

2004年,随着东北老工业基地振兴和“大大连”建设步伐的加快,台商投资大连也涌起了新的热潮。全年新增台商投资项目近50项,总投资额达2.2亿美元,合同台资额达1.2亿美元,实际到位台资超过1亿美元,均比上年增长1倍以上。

大连市市长夏德仁诚恳地对台商们说,在下午的建言会上,大家提的问题虽然比较尖锐,但同时也表明了台商们要在大连寻求进一步发展的决心,大连市政府一定会为台商们创造优越的投资环境。听了夏市长发自肺腑的一席话,台商们很受感动,他们纷纷表示,从夏市长的讲话中,可以看出政府很有诚意为我们解决问题,我们要加倍努力,用我们的投资行动回报大连市政府,回报大连市人民。(方永乐)

  
发表感言