大连铸管设备抵台 27位员工将赴台安装

2005-02-05 15:29:40
华夏经纬网

华夏经纬网2月5日讯:应台湾欣冠铸造股份有限公司董事长王池田先生之邀,大连万通工业装备有限公司副总经理兰维民率二十六位技术人员,将于本月下旬赴台,为该公司安装设备及产品的售后服务,这是大连市赴台人数较多的经贸团组之一,反映了大连与台湾经贸交流日趋热络,技术合作日益扩大。

  大连万通工业装备有限公司是以生产球墨铸铁管设备、渡涂钢板生产设备和工业炉窑的设计、制造、安装、调试于一体的高新技术企业,享有水冷金属型离心铸管机组专利,拥有成熟的球墨铸铁管生产工艺技术及其成套设备制造能力,用户遍及国内外。

2003年10月,台湾欣冠铸造公司向大连万通公司购买了6台水冷金属型铸管设备,并签定了安装合同,由大连方负责派技术人员赴台进行设备安装、调试等售后服务工作。

大连万通公司此次派员赴台,有利于推动大连与台湾企业及员工之间的沟通、合作与交往,有利于两地员工在共事中增加共识,也可进一步扩大该公司产品在台湾的销售量,对推动两岸经贸合作及交流是十分有益的。(连台宣)

  
发表感言