阜新市台办为常驻台商举办迎新春联谊会

2005-02-06 10:59:36
华夏经纬网

华夏经纬网2月6日讯:2月2日晚上,阜新市台办在新北方大酒店为阜新福龙生物科技发展有限公司董事长刘宁诏先生举办迎新春联谊会。

市台办主任齐福玉发表了热情洋溢的讲话。对刘宁诏先生到阜新投资发展,为阜新经济转型复兴做贡献,表示欢迎和感谢!对福龙公司不断发展壮大表示祝贺!并表示市委、市政府不但要招商,而且要亲商和安商,市台办作为政府的一个职能部门要竭诚为台商做好服务。

刘宁诏先生对市台办所做的工作表示了感谢。他说:“我来阜新创业已经三年了,无论什么时候,什么时间,有事找到台办,都能及时、热情地帮助解决。福龙公司能有今天的发展,台办做了大量的工作。为了事业我三年没有回台湾过年,但年年台办领导都给我过年联欢,吃团圆的饺子,使我体会到了家的感觉,渗透着浓浓的亲情,我真的很感谢!福龙公司一定要做大做强,回报各级领导、政府和阜新人民,阜新就是我的第二故乡。”(杜兴波)

  
发表感言