丹东市台办看望在丹过年台胞

2005-02-08 10:09:15
华夏经纬网

华夏经纬网2月8日讯:2月5日,辽宁省丹东市台办组织走访看望在丹过春节的台胞台商。台胞徐先生从台湾携妻带子近日专程前来探望家住丹东市振兴区的岳父母。丹东市台办主任李秀环握着徐先生的手,向他及其全家人拜早年。第一次来丹过大年的徐先生十分高兴,一个劲地说他在丹东生活得很愉快,表示今后还要常来丹东。

  在地处东港市开发区的台商独资企业辉光工艺美术有限公司,由李秀环主任带队的丹东及东港市台办工作人员,一走进初具雏形的公司大门,立即便被员工们热火朝天的工作场面所感染和激动。台商刘友豪先生告诉大家,因为公司厂房刚刚落成,尚属试生产关键时期,许多事情急待处理,一边继续建厂,一边还要保质保量地完成手中出口订单产量,春节不能回台湾与家人团聚。他对台办帮助其在公司征地、用电等方面所给予的鼎力支持,深表谢意。得知公司目前面临着招聘员工的燃眉之急和困难,东港市台办主任胡彦清当场允诺,节后立即通过当地一些乡镇党政组织等渠道,帮助促成这桩两全其美的事情。(孙晓红)

  
发表感言