歌迷提前过大年 任贤齐来去匆匆沈阳行

2005-02-16 15:27:55
华夏经纬网

华夏经纬网2月16日讯:据沈阳日报报道,2月7日对于沈阳的“齐迷”来说是个幸福的日子。有“阳光男人”之称的任贤齐要到沈阳参加“百利家居2005齐长大———我们一起喊妈妈”大型公益活动。来沈的小齐还不忘带来了自己的全新音乐专辑《两极》,与沈阳的歌迷一同分享。

  摸黑来摸黑走

  任贤齐是利用春节假期来沈阳的,所以行程安排非常紧张。当记者打探到小齐沈阳之行的活动安排时,不得不感叹他的“铁人”称号。原来,任贤齐2月6日深夜抵达沈阳;2月7日早上9点就要出席在商贸饭店举行的新专辑《两极》东北地区首个媒体发布会暨与购得“贵宾券”的歌迷举行的新春茶话会;7日中午13:00,任贤齐还将去百利家居五里河店,参加有更多歌迷参与的“握手会”;一直要忙到晚上,然后赶搭最晚一班航班离开沈阳。

  影视歌要分主次

  继《大事件》之后,任贤齐在《韩城攻略》中又出演一名反派。他表示自己在电影上的目标是寻求肯定,因为是以一名歌手的身份加入电影界的,需要尝试喜剧片、爱情片、动作片、文艺片等各种类型的电影,让市场接受自己,并找到更为适合的定位。

  昨天他在接受本报记者采访时表示,希望“唱歌与演戏”均衡发展。目前的“冲突”来源于时间的不确定性,电影的拍摄时间虽然是固定的,但是自己在电影完成后的时间内却并不一定能够涌出灵感、创作出好歌。所以,任贤齐为了长久打算并不急于接戏,他故意放慢发展的脚步,因为他觉得如果操之过急会做出错误决定,那时候翻身反而更难。一部戏、一首歌能让人感动很久,才是理想状态。

  希望歌迷理智地狂热

  2001年来沈开过个唱的小齐,亲身领略过沈阳歌迷的热情。当时任贤齐对待歌迷的耐心和友好,是记者见到大腕明星中最好的一个。昨天回忆起来,任贤齐说,明星和媒体、歌迷的关系是很微妙的,其实这也是一种供需关系,大家互相理解互相支持,如果做到一种朋友的默契是最好的,“耍大牌是很无聊的。但我也希望歌迷要理智,不要自己的偶像怎么样了,就做出过激的行为,或者耽误了自己的学业。”闲暇时追星,理智地狂热,这是任贤齐对歌迷的期望。(蓝恩发)

  
发表感言