鞍山市领导与在鞍台商共度春节

2005-02-17 13:25:03
华夏经纬网

华夏经纬网2月17日讯:大年初三,市台办在鞍山五环大酒店举行宴会,与节日期间留驻鞍山的台商共度春节。市委副书记贾年吉代表鞍山市委、市政府看望了台商。鞍山中橡公司、鞍山南亚实德公司、鞍山广达香公司、鞍山昌锦能源公司等台资企业的台商参加了这次聚会。

市委副书记贾年吉代表鞍山市委、市政府向节日期间留驻鞍山的台商致以节日的祝福和问候,并详细询问了企业生产经营和台商的生活情况。

鞍山中橡公司、鞍山南亚实德公司、鞍山广达香公司、鞍山昌锦能源公司等台资企业因企业情况原因,台商需要留在岗位坚持生产或者与客户保持联系,放弃了与家人团聚的机会。鞍山昌锦能源公司经理蔡先生说:春节是中华民族传统的团圆之日,我们在鞍山投资,说到家也是为了能够为家人提供更好的生活条件,放弃了与家人团聚的机会,心里并不好受,鞍山市领导在这团圆之日与我们在一起,我们感到是在与家人在一起一样的感觉,在鞍山投资我们没有远离家乡的孤独感,有的是浓浓的亲情,这使我们更加安心。(张 戈)

  
发表感言