台胞登门向阜新台办致谢

2005-02-21 13:18:00
华夏经纬网

华夏经纬网2月21日讯:大年初十,阜新市定居台胞肖峰兄妹四人来到市台办,感谢台办的同志多年来对台胞的关心,特别是对其母亲齐海云的关爱,使其母亲安度了晚年。

  

阜新市台办把台胞的冷暖挂在心上,每到中国的传统节日,台办都到台胞家中去慰问,送去党和政府的关怀。还不定期地进行走访,了解台胞们学习、工作、生活情况。对台胞的来访热情接待,细心关怀。无论台胞遇到什么样的困难,台办都积极地帮助解决。台胞遗孀齐海云身体有病,家庭比较困难,台办的同志经常到家中去关心,给一些利所能及的帮助。并协调有关部门给其办理了“低保”,解决了一些实际问题。在今年的大年初八齐海云老人家病逝,台办同志积极地帮助料理后事,街道及社区的人员都非常地感动。由于台办同志的工作尽职尽责,对台胞一片爱心,深受台胞的欢迎,称赞台办是台胞之家。 (杜兴波)

  
发表感言