凌源市领导慰问台胞走访台资企业

2005-02-22 10:09:45
华夏经纬网

华夏经纬网2月22日讯:春节前夕,朝阳凌源市委、市政协、 统战部、 台办对全市重点台胞进行慰问,并走访了台资企业。

 

在走访过程中,市领导代表市委市政府给他们送去了慰问金和慰问品,祝他们春节愉快 身体健康。每到一处,都坐下来与他们亲切交谈,详细地询问了他们的生活情况,倾听他们的意见和要求.当走访到回家乡定居的台胞林树元家时,年近八旬的老人激动地说:感谢党和政府对我的关心,要尽自己微薄的力量,向岛内宣传凌源好的投资环境和优惠政策,加强两岸的交流交往。市领导对台胞台属在过去工作中为凌源经济建设和发展作出的贡献表示衷心的感谢,对生活中遇到的困难提出了解决的办法。

 

凌源市领导代表市委、市政府向万德山庄总经理王先生及全体员工表示亲切的问候及新春的祝福!感谢他们为凌源经济的发展做出的贡献,也祝他的山庄越办越好。市领导的这一举动,使台胞深受感动,心里感到非常温暖。大家表示一定不辜负领导的关心,为家乡的经济建设多献计出力。(郭淑清)

(辽宁台办)

  
发表感言