辽阳市弓长岭区筹划赴南方对台招商活动

2005-02-25 09:22:17
华夏经纬网

华夏经纬网2月25日讯:辽阳市弓长岭区非常重视对台招商工作,近日将赴东莞、泉州等地开展对台招商活动。为了取得赴南方招商的最好效果,积极主动争取市台办的支持,并提前做好各项准备工作。

 

重新整理确定了钢铁工业、材料工业、化工化纤、服装工业、食品工业、地热资源开发、闲置资产7个方面44个项目;组成由团长、副团长及其各有关单位人员参加的18人招商团;确定了东莞、泉州两地被邀请的客商名单52名;副区长苏延龙和招商局长杨俊彪提前一周赴东莞、泉州,对接项目,邀请台商,并对两地招商恳谈会的会议程序和内容作细致的部署。

 

行前弓长岭区已经做好了与当地台商的沟通联系,有四个项目在会议期间签约,一个是高档灯具项目;第二个是御温泉项目;第三个是直接还原铁;第四个是富氧水高密度养鱼。(张影)(辽宁台办)

  
发表感言