营口市政府领导与台商共渡元宵节

2005-02-28 00:26:49
华夏经纬网

    华夏经纬网2月28日讯:正月十五月儿圆,家家户户盼团圆。今年的正月十五,营口经济技术开发区在白雪的映照下格外明亮,开发区红运大酒店里更是春意浓浓。在这中华民族传统佳节元宵节到来之际,营口市政府副市长郝庆会率领市台办主任高林及全体成员走访在营口过节的每位台商,送去“暖心”的元宵,并在开发区红运大酒店热情款待台商,同吃一桌团圆饭,共渡十五元宵节。

    近年来,营口市委、市政府不断加大投资环境建设和改造,加大对台资企业的扶持力度,使台资企业在营口迅猛发展。目前已批准兴办台资企业170多家,投资总额4亿美元以上,营口已成为台商投资辽宁的热点地区之一。 “亲商、安商、富商”,活跃两地经济,是营口市委、市政府工作的目标和宗旨,每年的春节、元宵节、仲秋节等,副市长郝庆会都率领台办走访慰问台资企业,赠送节日礼物,帮助企业解决困难,令台商们非常感动。

    今年郝庆会副市长与台商们同吃一桌团圆饭,共渡十五元宵节,令台商们倍感亲情,激动不已,他们把郝市长当做自己的亲人,把营口当作他们自己的家。(王冬萍)

  
发表感言