台属徐琳积极建言献策两项提案被采纳

2005-02-28 15:06:10
华夏经纬网

华夏经纬网2月28日讯:辽宁省丹东市元宝区台属联谊会会长、政协委员徐琳女士,积极参政议政、建言献策,结合老工业基地改造及改进政府工作提出的2份提案,先后被区政府及有关部门采纳。

 

徐琳女士提出的《全力发展、壮大民营企业,实现“元宝”振兴》的提案,受到区政府高度重视,特责成有关部门进行专项研究,根据其建议,对民营企业采取了“一站式”服务,并通过举办专项培训,帮助民营企业用好、用活、用足国家相关政策,对该区民营经济的发展壮大,起到积极的推进作用。在对该区蔬菜生产基地蛤蟆塘镇有关情况进行广泛调研的基础上,她提出的提案《关于创蛤蟆塘蔬菜知名品牌的建议》,被区农发委认真采纳,充分运用省、市政策,加强了农业项目库建设,现已有8个基地建设项目得到了省、市政策扶持,促进了该区农业产业化建设。受到区政府及群众的高度赞扬。(孙晓红)

 

  
发表感言