沈阳浑南新区赴粤招商成果显著

2005-03-01 11:02:59
华夏经纬网

华夏经纬网3月1日讯:2005年2月18日至20日,沈阳市长陈政高率政府经贸代表团赴台商会聚之地—东莞市,开展招商活动,使广东客商、特别是东莞的当地台商进一步加深了对沈阳的认识和了解,树立起沈阳市领军振兴潮头的新形象。

 

此次经贸代表团东莞之行,共签约54个项目,签约额105.7亿元。沈阳浑南新区随团招商成果显著,共签约7个项目,分别是:香港大同股份公司电脑及家电用注塑件项目、台湾立翔(豪硕)科技有限公司的发光二极管项目、赛格集团股份公司的赛格数码广场项目、台湾华顿科技公司的太阳能充电器项目、台湾胜瀚国际有限公司的铜轴电缆项目、BVI徐福记控股公司的东北物流中心项目、沈阳铱镏机械设备有限公司香港大同股份有限公司合作的数控机床项目共计签约额1.47亿元。

 

招商期间,广大当地台商对位于沈阳浑南新区的海峡两岸科技工业园非常感兴趣,普遍认为在“东北振兴”的大环境下,台湾高科技产业将在沈阳大有作为。他们对陈政高市长的亲自招商表示感动,对海峡两岸科技工业园的良好环境表示认同,纷纷表示将亲赴沈阳参观考察。(肖世奇)

  
发表感言