铁岭市委书记对对台招商工作提出要求

2005-03-04 10:27:47
华夏经纬网

华夏经纬网3月4日讯:3月1日,铁岭市委、市政府召开对外开放工作会议,市委书记李文科在会上作重要讲话。

 

他要求,一要围绕建设能源基地,发挥我市煤炭、电力资源优势,扩大招商成果。二要围绕建设优质农产品生产加工基地,发挥我市农业资源优势,扩大招商成果。三要围绕培育配套加工业,发挥我市区位优势,扩大招商成果。四要着眼加快城市化进程,按照经营城市的理念,加大城市开发市场的招商引资力度。五要抓住当前的各种有利时机,明确任务,落实责任,深入开展“项目年”活动,确保项目成功率、成活率和缴资率。六要千方百计扩大产品出汇和劳务输出。

 

他还特别强调,对台招商工作要充分利用岛内台资加速向大陆转移、南方沿海台资加速向内陆转移、东北老工业基地振兴增强对台资吸引力的有利机遇,巩固现有渠道,探索新的渠道和方法,扩大对台招商成果。加大对温州、泉州、台州、漳州、沈阳等地的招商力度,增强招商针对性,提高引进项目的成功率。赵明辉

  
发表感言