第九届北方农展会吸引台商

2005-03-08 10:54:04
华夏经纬网

华夏经纬网3月8 日讯:3月7日,第九届中国(锦州)北方农业新品种、新技术展销会隆重开幕,部分台商自发参加了此次农展会。 

 

第九届中国(锦州)北方农业新品种、新技术展销会由辽宁省人民政府和中国农科院共同主办。锦州市人民政府、省科技厅、省农委和辽西蒙东经济区联合体7市共同承办。以中国农业科学院、省农科院为首的、来自27个省、市、自治区的农业科研院所、农业高等院校和农事企业200多个单位的500多名代表参会,还有俄罗斯、韩国、美国、加拿大、日本5个国家和香港、台湾地区的客商到会参展。这届农展会共有参展单位356家,带来参展新品种6210种、参展新技术480项。农展会开幕当天,现货成交额205万元,签订协议60项,协议金额5.2亿元。

 

副省长胡晓华出席了开幕式。(陈宝林  刁新建 张继锋)

  
发表感言