台电电公会牵手"大交会"拟组50台企参展

2005-03-09 11:02:09
华夏经纬网

华夏经纬网3月9日讯:记者日前从大连进出口商品交易会办公室获悉,台湾电机电子工业同业公会已确定,将组织50家台湾企业参加第19届“大交会”,台湾企业参展将成为“大交会”新的亮点。

 

19届“大交会”,定于今年7月中旬举行。本届交易会的特点是,牵手博鳌亚洲论坛,整合多个展会资源,展场规模首次扩充到4万平方米,下设9个相关联的专业展会。

 

1987年首届“大交会”举办以来,台商前来参展和参观洽谈热度始终未减,进一步增强了台商对东北、对大连的了解和认识。从上世纪90年代初开始,台湾电机电子工业同业公会曾多次组团来大连考察并参加“大交会”,为推动连台两地企业界的交流与合作,起到了重要的桥梁与纽带作用。“大交会”已经成为台商与大连、与东北地区进行经贸交流的重要平台。(方永乐)

  
发表感言