台湾痴情歌手李圣杰20日在大连举行签唱会

2005-03-15 15:08:59
华夏经纬网


  早在一年前,台湾歌手李圣杰的一首《痴心绝对》就红遍了大江南北,在各大网站彩铃下载和各大城市卡拉OK点播的排行榜上一直雄踞前十位,更有一度时间跃上冠军的位置。但由于之前李圣杰很少到大陆宣传的缘故,所以这首超红的《痴心绝对》也一直是只闻其声,不见其人。好消息终于传来了,由大连东方金柜音乐娱乐公司、大连电台音乐台和本报文化部联合主办的“李圣杰大连歌友会”将于本月20日举行。

  在台湾近期出唱片的艺人中,李圣杰是难得的实力派歌手。《绝对痴心·手放开》是他的第三张个人专辑,在这张高水准制作的专辑中,除了《痴心绝对》,《手放开》、《远走高飞》、《抓!爱情的凶手》都会给你强烈的震憾。李圣杰从来都是用自己的唱功和作品说话。值得特别一提的是,新专辑还收录了上张专辑大受好评的《痴心绝对》。李圣杰说,《痴心绝对》这首歌在发布会上已经唱了近6000次了,如果唱到6000次还没有新专辑出炉,他就会永远离开歌坛。(谷子  大连晚报)

  
发表感言