台湾独资企业皇极肉制品有限公司落户铁岭

2005-03-17 10:50:06
华夏经纬网

  铁岭市皇极肉制品有限公司是台湾客商投资150万美元在银州区兴建的以肉牛养殖、深加工为主的首家台湾独资企业。在项目引进的过程中,正是由于银州区领导及相关部门的诚信服务感动了投资者,王琦尚先生才最终投资并使该项目建成达产。

  台湾客商来铁考察伊始,银州区主要领导便热情接待,详细介绍区招商引资优惠政策。几次考察,区主要领导都能够亲自陪同,抽派专人、专车服务,服务诚意给王先生留下了深刻印象。王先生决定投资以后,在公司选址和建设过程中,区委、区政府多次召开会议,研究解决问题的最佳途径。区委书记、区长还多次召开现场办公会,帮助研究解决问题。区交通局在龙山乡牛岗子村修一条长1.5公里的柏油路,解决公司养殖场交通问题,极大方便了客商。在为公司办理各项手续时,区招商局全程服务,严格执行“首问负责制、服务承诺限时办结制、无偿代办制”,用最短的时间办完了全部手续。公司成立后,继续加大跟踪服务力度,在公司进口设备遇到困难时,区里派人3次到沈阳海关办理相关手续,使问题得到解决。

  目前,皇极肉制品有限公司已养牛137头,还准备引进新的品种,开设屠宰车间,逐步扩大规模。(钟颖  马波  赵明辉)

  
发表感言