阜新台属韩明远对构建和谐社会有见解

2005-03-18 10:38:10
华夏经纬网

 

温家宝总理在《政府工作报告》中明确指出要努力构建社会主义和谐社会。在“两会”期间,代表们提到最多的词汇也是和谐。而和谐二字在阜新市台属韩明远的脑海中印象尤为深刻。

 

韩明远是位个体私营从业者。他身有残疾,但他身残志坚,经过自己的拼搏奋斗,在餐饮业创下一片天地,获得了成功。在创业的艰辛中,在获得成功的喜悦中,韩明远对人与人之间的和谐、人与自然的和谐有较深刻的认识。在2001年1月13日阜新日报·周末版·世纪留言中,韩明远写到:

 

“祝:人类启动,开拓新世纪生态和谐安康,精彩到永远!”韩明远表示,今年“两会”提出构建社会主义和谐社会,我们作为社会的一分子,要对和谐社会的构建出力。人人遵守社会公德,做好自己的本职工作,讲诚信,讲关爱,在和谐的大家庭中快乐生活。(杜兴波)

  
发表感言