本溪召开对台干部座谈会

2005-03-18 10:38:54
华夏经纬网

 

3月17日,本溪市召开了全市对台干部座谈会,学习胡锦涛关于对台工作的重要讲话精神和全国人大通过的《反分裂国家法》,并进行了座谈讨论。

 

会上,大家进行认真的学习和讨论,一致认为,胡锦涛关于对台工作的重要讲话充分体现了我们反对“台独”,绝不允许任何人以任何名义,任何方式,企图把台湾从中国分割出去的图谋,体现了我们共同的意志和坚定的决心,对对台工作具有重要的指导意义,对实现和平统一大业,必将会产生积极的,富有建设意义的影响。《反分裂国家法》既是一部促进两岸关系发展、推进祖国和平统一的法律,也是一部反对和遏制"台独"势力分裂国家、维护国家主权和领土完整的法律。制定这部法律,顺乎民意,是正确的选择,是维护国家尊严的需要。《反分裂国家法》符合包括台湾同胞在内的13亿中国人民的根本利益,我们坚决拥护,并认真组织学习和贯彻执行。(赵伟)

  
发表感言