辽阳市深入学习胡锦涛台湾问题重要讲话

2005-03-21 00:35:21
华夏经纬网

    胡锦涛在政协联组会上发表对台四条重要讲话后,辽阳市台办结合江泽民《为促进祖国统一大业的完成而继续奋斗》发表十周年,和当前在全党开展的“保持共产党员先进性教育活动”,抓住有利时机,及时向机关干部、民主党派等有关部门,传达党的声音。

    一是台办主任到市直机关、县区和民主党派等单位做台湾形势报告3场,收听人数达200多人。二是及时组织收听收看国台办新闻发布会时况,给市领导提供《台情参考》和国台办新闻发布会《简报》;结合“保持共产党员先进性教育活动”,组织台办全体机关干部,紧密联系工作实际集体学习中央、省、市有关对台工作的各项方针政策和省台办2005年工作要点精神,及时调整、充实全年对台工作内容。三是与市委统战部联合办好机关板报,把胡锦涛在政协联组会上发表对台工作的四条重要讲话精神及时通过板报的形式推出,供机关干部学习。(张影)

  
发表感言